0 Items - $ 0.00
Tu carrito está vacío!
Producto/s Actualizar Precio

Tarta de atún SIN TACC - Noel

📣Otra riquísima receta sin gluten para todos, anímate a hacerla y compartirla con los que mas queres!

🔖 Ingredientes de la masa:

  • 2 1/4 de tazas de premezcla (Harina para Celiacos)
  • 1 cucharadita de goma xantica (suplanta el Gluten)
  • 1 cucharadita de Polvo para hornear
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de Aceite
  • 200 g de arroz cocido
  • 1 huevo
  • 1/2 taza de agua (aprox)
  • 1 yema para pintar
  • 🔖 Ingredientes del relleno:

  • 1 Salsa Portuguesa Noel - Lo podes comprar en el Palacio Online!Hace Click Aqui !
  • 1 Lata de Jardinera
  • 2 latas de Atún Natural Noel - Lo podes comprar en el Palacio Online!Hace Click Aqui !
  • 1/2 cucharadita de azúcar
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 🥣 Preparación de la masa:

    1. Mezclar todos los alimentos secos (Premezcla, Goma Xantica, polvo para hornear y la sal) Integrar bien.
    2. Agregar el huevo, aceite y el agua. Lograr una masa elástica que no se pegue en los dedos.
    3. Dejar descansar en la heladera por 20 minutos.

    🥣 Preparación del relleno:

    1. - Desmenuzar el Atún y mezclar con la Salsa Portuguesa.
    2. Agregar azúcar y sal. Agregar la Jardinera, luego de colar el agua y mezclar.

    🥣 Preparación el armado:

    1. Cubrir la tartera con una de las masas.
    2. Humedecer los bordes. Volcar el relleno de atún. Cubrir con la otra masa. Presionar los bordes para cerrar la tarta y hacer el repulgue. Pintar con huevo batido.
    3. Cocinar en horno 180 grados por 30 minutos.

    😋¡Riquísima! Lo ideal es consumirla tibia. 🌯

    Top
    Utilizamos cookies para mejorar nuestro sitio web. Al continuar utilizando este sitio web, usted da su consentimiento para que se utilicen cookies. ACEPTAR Y CERRAR