Tarta de atún SIN TACC - Noel
📣Otra riquísima receta sin gluten para todos, anímate a hacerla y compartirla con los que mas queres!
🔖 Ingredientes de la masa:
🔖 Ingredientes del relleno:
🥣 Preparación de la masa:
- Mezclar todos los alimentos secos (Premezcla, Goma Xantica, polvo para hornear y la sal) Integrar bien.
- Agregar el huevo, aceite y el agua. Lograr una masa elástica que no se pegue en los dedos.
- Dejar descansar en la heladera por 20 minutos.
🥣 Preparación del relleno:
- - Desmenuzar el Atún y mezclar con la Salsa Portuguesa.
- Agregar azúcar y sal. Agregar la Jardinera, luego de colar el agua y mezclar.
🥣 Preparación el armado:
- Cubrir la tartera con una de las masas.
- Humedecer los bordes. Volcar el relleno de atún. Cubrir con la otra masa. Presionar los bordes para cerrar la tarta y hacer el repulgue. Pintar con huevo batido.
- Cocinar en horno 180 grados por 30 minutos.
😋¡Riquísima! Lo ideal es consumirla tibia. 🌯