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Tallarines con salsa de tomate y albóndigas de carne.

Aprovechas ofertas del palacio para hacer una riquísima receta de tallarines con salsa de tomate con albondias

Ingredientes para 4 personas

Ingredientes:

  • 600 grs de pasta La Providencia (Encontralo en el Palacio)
  • Para la salsa:

  • 500 g de tomate natural triturado
  • 1 zanahoria
  • 1 diente de ajo.
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolla
  • 1 chorro de vino tinto, Malbec Bodega Privada (Encontralo en el Palacio)
  • 1 diente de ajo
  • Aceite de oliva.
  • Azúcar
  • Sal
  • Para las albóndigas:

  • 500 g de carne picada de cerdo y vacuno
  • Harina de trigo
  • 1 chorrito de leche La Serenisima (Encontrala en el Palacio)
  • 1 diente de ajo picado
  • Unas ramitas de perejil
  • Pimienta negra
  • Sal
  • Elaboración:

    1. Primero vamos a poner en marcha la salsa de tomate para que quede bien rica y sabrosa. Debes empezar picando las verduras y pochándolas en una sartén a fuego medio-bajo.
    2. Cuando estén cocinadas, añades el ajo y al ratito el chorro de vino tinto.
    3. Espera a que se evapore el alcohol del vino para añadir el tomate natural triturado.
    4. Cuando ya tengas toda la salsa en marcha, prueba de sal y añade algo de azúcar para corregir la acidez.
    5. Cocina esta salsa de tomate a fuego muy lento durante al menos una hora para que se amalgamen bien los sabores.
    6. Por otro lado, añade sal y pimienta a la carne picada e incorpora la leche, el pan, el ajo y el perejil picado mezclando bien.
    7. Forma bolitas de carne del mismo tamaño, enharina y fríe en algo de aceite hasta que estén bien cocinadas en su exterior, retirarlas.
    8. A DISFRUTAR!
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