Tallarines con salsa de tomate y albóndigas de carne.
Aprovechas ofertas del palacio para hacer una riquísima receta de tallarines con salsa de tomate con albondias
Ingredientes para 4 personas
Ingredientes:
600 grs de pasta La Providencia (Encontralo en el Palacio)
Para la salsa:
500 g de tomate natural triturado
1 zanahoria
1 diente de ajo.
1 pimiento verde
1 cebolla
1 chorro de vino tinto, Malbec Bodega Privada (Encontralo en el Palacio)
1 diente de ajo
Aceite de oliva.
Azúcar
Sal
Para la salsa:
Para las albóndigas:
Elaboración:
- Primero vamos a poner en marcha la salsa de tomate para que quede bien rica y sabrosa. Debes empezar picando las verduras y pochándolas en una sartén a fuego medio-bajo.
- Cuando estén cocinadas, añades el ajo y al ratito el chorro de vino tinto.
- Espera a que se evapore el alcohol del vino para añadir el tomate natural triturado.
- Cuando ya tengas toda la salsa en marcha, prueba de sal y añade algo de azúcar para corregir la acidez.
- Cocina esta salsa de tomate a fuego muy lento durante al menos una hora para que se amalgamen bien los sabores.
- Por otro lado, añade sal y pimienta a la carne picada e incorpora la leche, el pan, el ajo y el perejil picado mezclando bien.
- Forma bolitas de carne del mismo tamaño, enharina y fríe en algo de aceite hasta que estén bien cocinadas en su exterior, retirarlas.
- A DISFRUTAR!