0 Items - $ 0.00
Tu carrito está vacío!
Producto/s Actualizar Precio

Tarta de Chocolate Georgalos

Una riquisima y simple tarta de chocolate de la mano de Georgalos para disfrutar en familia

Ingredientes:

  • 75 grs. de manteca
  • 6 barritas de Chocolate Georgalos
  • 5 cdas. de leche
  • 225 grs. de azúcar
  • 1 cdta. de esencia de vainilla
  • 150 grs. de harina común
  • 2 cdtas. de polvo para hornear
  • 6 huevos
  • 200 grs. de Nucrem
  • 2 cdas. de azúcar impalpable
  • 300 grs. de crema de leche
  • Preparación:

    1. Disolver a baño María, el Chocolate Georgalos rallado, la manteca y la leche.
    2. Retirar del calor y agregar el azúcar, revolviendo con cuchara de madera hasta enfriar.
    3. Añadir la esencia y las yemas.
    4. Incorporar la harina tamizada con el polvo para hornear, la esencia y por último las claras batidas a nieve.
    5. Cocinar en molde 24 enmantecado, a fuego moderado durante mas o menos 40’.
    6. Desmenuzar el Nucrem y procesarlo o licuarlo con 2-3 cdas. de leche.
    7. Batir la crema con el azúcar impalpable hasta que esté espesa
    8. Agregarle el Nucrem y batir hasta darle un poco más de consistencia
    9. Cortar la torta en tres capas, rociar con almíbar y licor
    10. Rellenar entre las capas con la crema de Nucrem , untar la torta con la misma crema y decorar con las virutas de chocolate
    11. Servir bien fría
    Top
    Utilizamos cookies para mejorar nuestro sitio web. Al continuar utilizando este sitio web, usted da su consentimiento para que se utilicen cookies. ACEPTAR Y CERRAR