Tarta de Chocolate Georgalos arcor el palacio de las golosinas palacio online delicias sabroso recetas dulces moritas mogul Una riquisima y simple tarta de chocolate de la mano de Georgalos para disfrutar en familia Ingredientes: 75 grs. de manteca 6 barritas de Chocolate Georgalos 5 cdas. de leche 225 grs. de azúcar 1 cdta. de esencia de vainilla 150 grs. de harina común 2 cdtas. de polvo para hornear 6 huevos 200 grs. de Nucrem 2 cdas. de azúcar impalpable 300 grs. de crema de leche Preparación: Disolver a baño María, el Chocolate Georgalos rallado, la manteca y la leche. Retirar del calor y agregar el azúcar, revolviendo con cuchara de madera hasta enfriar. Añadir la esencia y las yemas. Incorporar la harina tamizada con el polvo para hornear, la esencia y por último las claras batidas a nieve. Cocinar en molde 24 enmantecado, a fuego moderado durante mas o menos 40’. Desmenuzar el Nucrem y procesarlo o licuarlo con 2-3 cdas. de leche. Batir la crema con el azúcar impalpable hasta que esté espesa Agregarle el Nucrem y batir hasta darle un poco más de consistencia Cortar la torta en tres capas, rociar con almíbar y licor Rellenar entre las capas con la crema de Nucrem , untar la torta con la misma crema y decorar con las virutas de chocolate Servir bien fría Anterior Siguiente