Cheesecake con Coquets de manteca de mani

📢 Este riquisimo Cheesecake con Coquets de manteca de mani es perfecto para vos ! 👅🙌 Es muy sencillo de hacer asi que... ¿que estas esperando? 🤩
👉Ingredientes Base Marquise (22 cm):
🥣 Preparación de la base Marquise:
- Mezclar la manteca ablandada con el azúcar. Agregar el chocolate derretido. Agregar yemas y batir las claras a punto nieve y agregar. - Hornear a temperatura media 180 grados por 15 min apróx.
- Retirar dejar enfriar un poco
👉 Ingredientes del cheesecake:
- Unir el queso con el azúcar, agregar la crema, la esencia de vainilla la manteca de maní y por último los huevos.
- Agregar el tomate en cubos y salpimentar. Una vez tibio, agregar el huevo y las aceitunas.
🥣Preparación del cheesecake:
🥣Para armar el pastel:
- En un molde rectangular apto para horno, colocar una capa de polenta, el relleno de carne y terminar tapando con el resto de la polenta.
- Hornear sobre la Marquise a temperatura baja por 1 hora apróximadamente o hasta que el centro se mueva apenas.
- Retirar dejar enfriar en heladera de un día a otro y decorar con Coquets!